ビッグストランド 広島バー リトハピブログ
2017.8.01
皆様こんばんは。岸田です。
月がまた変わって8月に突入しましたね。
今日の最高気温は35度!?
外に出ただけで汗だくになってしまいますね。
水分補給はしっかりと!
本日も新しいウイスキーのご紹介をしていきますよ。
スコッチよりビッグストランド
海辺の潮風や燻したニシン、ピートや麦芽の甘みにほんのりレモン。
ホワイトペッパーや塩漬けハムのような味わいも。
ピートのインパクトはありながらも重すぎないのが特徴です。
さてさていったいどこなんでしょうか!?
ヒントはアイラ島で最大の生産量を誇る蒸留所らしいですよ!
わかった方は是非オフィシャルと飲み比べてみてくださいね!
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
それでは。