トマーティン12年 広島バー リトハピブログ
2019.6.22皆様こんばんは!リトハピの吉川です。
本日のオススメはこちらです❣️
トマーティン12年
バーボン樽、リフィルのホグスヘッド、シェリー樽で熟成した原酒を
ヴァッティングした後、約8ヶ月シェリー樽で仕上げの熟成。
麦芽の甘さとまろやかさを感じられます。
ロックやハイボールでもオススメです!
是非、お試しくださいませ(^^)⭐️
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
お問い合わせはこちら
皆様こんばんは!リトハピの吉川です。
本日のオススメはこちらです❣️
トマーティン12年
バーボン樽、リフィルのホグスヘッド、シェリー樽で熟成した原酒を
ヴァッティングした後、約8ヶ月シェリー樽で仕上げの熟成。
麦芽の甘さとまろやかさを感じられます。
ロックやハイボールでもオススメです!
是非、お試しくださいませ(^^)⭐️
本日も皆様のお越しをお待ちしております。