2017年報告 広島バー リトハピブログ

Categories 日々の営業

こんばんは。オーナー谷本です。

大晦日の今日は2017年最後の営業日にでございます。

リトハピはカウントダウンイベント等はせず、平常営業をしております。

カウントダウンイベントで疲れた方は是非とも、息抜きにお越しください(*^^*)

19時から1:30の短縮営業とさせていただいております。

2017年は、これからの未来に模索した1年でした。

2017年報告

取材

・朝日新聞さんに取材していただけました。

・経済レポートさんに取材していただきました

・広島エースグルメさんに取材していただきました

・リトハピがCM撮影に使用されました

店舗運営

・リトハピ個室を改装しました。

・段原リトスタのボトル棚を改装をしました

・超レアなウィスキーをたくさん入荷しました

・念願だった牡蠣の取り扱いをはじめました

イベント等

・お客様・リトハピメンバーとの蒸溜所ツアーを開催しました

・バー専用チョコ、アールガットのセミナーを開催しました

・手巻きタバコとラムのマリアージュセミナーを開催しました

・秋の収穫祭イベントを開催しました

・お客様、リトハピメンバーでマラソンに初挑戦しました

・リトハピメンバーで、自転車イベントに参加しました

・台湾高雄のウィスキーフェスにて、東京のウィスキーに聖地「マッシュタン東京」とのコラボボトルをリリースしました

21765720_1507480212672354_2468398836321645811_o

23167904_1552360314851010_3155657600244898371_n

24296493_1583706945049680_3906892720872854880_n

その他

・例会にて、大人数の前で、初の経営発表をしました

・結構パンチのある研修に2か月参加しました

20264945_1459957937424582_4537256952128411535_n

20246361_1440460186032948_310198212456105037_n

2017年も皆様、大変、大変お世話になりました。

来年も、もっと皆様に愉しんでいただけるお店目指してまいります。

良いお年をお迎えくださいませ。

番外編

昨日は岸田くんの送別会でした。

彼の新しい門出に乾杯!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です