9/24蒸溜所見学レポート、宮下酒造③!!! 広島バー リトハピブログ
2018.10.01
皆様こんばんは、
今週末、せらワイナリーにて開催される、
バンドコンテストに、
THEヒカルBANDとして、大トリでの出演を控え(今年2度目💦)、
再来週には、2年ぶりの地元三次でのソロLIVEを控えながら、
昨日はLIVEの予定も全くなく、
台風の影響もあったし、
夕方のゴハンの買い出しまで、
部屋から1歩も出る事なく、
完全にヒッキーにて、録画番組の消費をしていた、
休日シンガーソンガーヒカルです💦
では、蒸溜所見学レポート、宮下酒造版、第③弾をお届けします。
地ビールの先駆け?
地ビールが溢れかえった後、
クラフトビールとして残り、
今も愛され続けているという、
「独歩(独歩)ビール」の製造工程も見学させて頂きました。
責任者の方の説明に耳を傾ける、参加者の皆さん。
この後は、待ちに待った、ランチ〜お土産タイム!!!
次の第④弾にて、宮下酒造編は終了ですかね…。
では、今夜もいつもとかわらず、皆様の御来店を、心よりお待ち致しております。
【リトルハピネスからの大事なお知らせ】
2017年12月より営業時間が変更致しました。
午後6時~翌3時→午後7時~翌3時
開店時間が1時間遅くなりますが閉店時間は
これまで通り3時までですのでいつでもお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願い致します。