原・特製13種のフルーツ&スパイスの漬けウイスキー🍍🥭🍓 広島バー リトハピブログ

Categories ウィスキー

皆様こんばんは、こんな時間になってしまいましたが、

リトハピ原です。

今月7月は、リトルハピネス13周年の周年記念月㊗️

色々なサービス等々、ご用意させて頂いておりますが、

その内の1つとして、

13周年の「13」に合わせて、

タイトルの通り、13種のフルーツ&スパイスを漬け込んだ、

漬けウイスキーを作ってみました💪

これから本格的に暑くなってくる時期、

疲労回復、滋養強壮、健康的なドリンクに仕上げる為、

1ヶ月くらい前から試行錯誤を重ね、

出来るだけ砂糖を使わず、

出来る限り、オーガニックに仕上げる為、

なかなか面白いウイスキー、出来上がりました👍

7月に入って既に1週間、結構な杯数、皆さん、飲んで下さっています🙏

中に漬け込んでるフルーツ、

🔴ドライパイン(オーガニック)

🔴ドライいちじく(オーガニック)

🔴ドライマンゴー

🔴ドライいちご

🔴レモンピール

🔴ライムピール

🔵ジンジャー

🔵スターアニス

🔵クローヴ

🔵シナモンスティック

🔵バニラビーンズ

🔵ブラックペッパー

🔵ローレル

以上を漬け込んで、

これまでのバーテンダーとしての(ウイスキーBARのじゃなく‼️)

知識と技術を❓❓😅フル活用して、

超絶健康的な薬草系リキュールを作ったので、

御来店の際には、是非ともお試し下さい。

とはいえ、7月中でなくなり次第終了ですので、

ご興味がおありでしたら、お早めにどうぞ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です