お問い合わせはこちら

激辛って行きすぎると味が分からないのでは?汗 広島駅バー 段原バー

2018.9.08

こんばんは。

オーナー谷本です。

 

最近リトハピにて新人さん教育中で、ほぼリトハピ勤務でしたが、今日は久々に段原店出勤です(^^)

 

先日、お仕事終わったあと、姉とご飯を食べていたのですが、

こんなのを↓

IMG_3071

大量に入れて、辛〜い!!とか言いながら、人の食べ物だとは思えないレベルの激辛を食す姉。。。

そのうち死ぬんじゃないかと心配になるレベルですが、ご本人さんは、パクパクと唐辛子を食べていらっしゃいました汗

IMG_3088

左の火鍋にも追加で唐辛子を投入し、そして、全部完食しました。

恐ろしい!!!!

 

本日のラム酒はこちら。

09181052_55fb6e49f3f76

シャマレル VSOP

2008年に蒸留を始めたモーリシャスで一番新しい蒸留所。

島内にいくつものリゾートホテルを経営するオーナーの“作るなら最高なものを”の号令の下に、

蒸留機、樽、ボトルは最新で最高級のものを使用。

 

お金持ちがこだわって作ったラムです❤️

 

今日は土曜日。

20時から24時まで営業(^^)

いつもの段原リトスタカウンターでお待ちしています♪