激辛って行きすぎると味が分からないのでは?汗 広島駅バー 段原バー
2018.9.08
こんばんは。
オーナー谷本です。
最近リトハピにて新人さん教育中で、ほぼリトハピ勤務でしたが、今日は久々に段原店出勤です(^^)
先日、お仕事終わったあと、姉とご飯を食べていたのですが、
こんなのを↓
大量に入れて、辛〜い!!とか言いながら、人の食べ物だとは思えないレベルの激辛を食す姉。。。
そのうち死ぬんじゃないかと心配になるレベルですが、ご本人さんは、パクパクと唐辛子を食べていらっしゃいました汗
左の火鍋にも追加で唐辛子を投入し、そして、全部完食しました。
恐ろしい!!!!
本日のラム酒はこちら。
シャマレル VSOP
2008年に蒸留を始めたモーリシャスで一番新しい蒸留所。
島内にいくつものリゾートホテルを経営するオーナーの“作るなら最高なものを”の号令の下に、
蒸留機、樽、ボトルは最新で最高級のものを使用。
お金持ちがこだわって作ったラムです❤️
今日は土曜日。
20時から24時まで営業(^^)
いつもの段原リトスタカウンターでお待ちしています♪