来期の方針会❤️コアなファンを作る!!広島バー 広島Bar Rum&WhiskyハイボールBar
2018.10.03
こんばんは。
オーナー谷本です。
Rum&WhiskeyハイボールBar
着々進んでおります!!!
乞うご期待❤️
そして先日は、段原リトスタをお休みして、来期の経営方針会をしました(*^^*)
テーマは、「コアなファンをつくる!!」
正直、私たちが売っているウィスキーやラムって、どこで飲んでも味は変わらないのです。
でも、なぜか、飲む場所、飲む仲間が変わるだけで、
その味が何倍にも美味しくなったり、
その時間が、とってもスペシャルなものになったりするから不思議❤️
だからこそ、「モノ」ではなく「コト」をご提供できるお店でありたい!と思っています(*^^*)
・「私にもウィスキーが飲めた!」っていう感動
・行きつけが出来る特別感と感動
・倫理観を持って仕事を取り組む姿勢
創業の想いや、今までやってきたからこその想い、様々なものがありますが、
昔ブログで書いた気持ちは変わっていません。http://little-happiness.jp/blog/1018/
小難しい数字の話は今期は完全に抜きにして、理念や想いを共有する時間に出来たらな〜と思い挑みましたが、
気持ちは伝わったかな?伝わっていたらいいな・・・。
メンバーとウィスキーナイト!!
ヘロヘロです・・・笑
懇親会の様子はまた次回のブログにて❤️
今日も素敵な夜を❤️