天国に近いラム ロンサカパXO  広島駅段原バー リトスタブログ

Categories ラム酒

こんばんは。

オーナー谷本です。

先日、打ち合わせで豪華なランチを❤️

IMG_1616

色々相談させてもらって、更に業者さんに奢ってもらってしまった(*^^*)

T様ごちそうさまでした❤️

夜は最近毎日どこかしらの店舗に出ていて、お出かけできないので、とっても優雅な気持ちになれた〜♪

本日のラム酒はこちら。

05161738_57398708dc274

ロンサカパXOボトルがお洒落〜♪

雲より高い場所で熟成されています。

サトウキビの一番搾り汁のみを使用。

その原酒を、山の冷えた空気の中、ゆっくりと熟成!

これだけでも、すごく丁寧に造られているのが分かる!

バーボンやシェリー、上質なペドロ・ヒメネス樽、コニャックの樽。

ソレラシステムで6~25年間熟成したラムをブレンド。

フルーティでスパイシーで複雑!

天国に昇ぼれそうなラムちゃんです❤️

今日は火曜日。

20時から24時まで営業。(祝前日ですので、24時以降ご来店予定の方がいらっしゃいましたらお電話ください)

いつもの段原リトスタカンターでお待ちしています(*^^*)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です