
こんばんは。
オーナー谷本です。
最近、毎日お店に立ってる谷本ですが、段原店は、新しいお客様との出逢いがいっぱいで、創業当時を思い出します。
全然、お客様もいなくて、誰からも見つけてもらえないようないりくまった場所でしていたので、
毎日毎日ドキドキして過ごていました。
お友達が気にかけて来てくれたりして助けてくれた事、今でも忘れません!!
段原店でも、先輩方が気にかけて来てくださったりで、本当に毎日感謝感謝です!!
こんなポンコツな私を気にかけてくださって、本当にありがとうございます!!
皆でパシャリ😊
なかなか営業中に、私から写真撮りましょー♪とは言いづらいので、かなり貴重なショット❤️
1年くらい、ほぼカウンターに立っていなかったので、毎日カウンター業務が楽しくて楽しくて😍
やっぱり天職だなーって思うのです❤️
神様、私にこの仕事に出逢わせてくれてありがとう!!
本日のラム酒はこちら。
海底熟成ラム mother
小笠原のラムです。
ちょっとっていうか結構高いです…
ホワイトなのに2200円
サトウキビのフレッシュな甘さというより、少しビネガー化しているような落ち着いたサトウキビの香り。
25度なので飲み口は柔らかいので、絶対ストレートで。
海底で熟成って、なんか神秘的で良い事ありそう!
今夜は日曜日。
20時から24時まで営業。
段原リトスタカウンターでお待ちしております(^ω^)