バーの社員旅行2

Categories 日々の営業

広島 Little Happiness ウィスキーバー

 

1日目のお昼ご飯は、

 

群来膳 !!

 

ミシュランの星がついてるお鮨屋さんです。

 

image image image image image image image image image

 

器も美しくて、お鮨も美味しすぎて、ウキウキお酒が進む❤️

 

前回の北海道の社員研修の時に伺ったお鮨屋さんは、

三ツ星に輝いて、全く予約がとれず。。。

 

でもでも、ここのお鮨屋さんもうまい!!

 

幸せ〜な気分で、小樽の街を散策。

 

imageimageimage

 

皆んなでとんぼ玉を作ってみたり(*^^*)

 

imageimageimage

 

大充実!

 

続きはまた明日(*^^*)

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です