セブンシーズ 広島駅バー段原バー リトスタブログ

Categories ラム酒

こんばんは。

オーナー谷本です。

今日は更新が遅くなってしまいました汗

しっかり今日も営業していましたよ〜♪

 

本日のラム酒はこちら。

imgrc0073624533

セブンシーズ ゴールド

高知県のサトウキビを使って作った高知県のラムです(*^^*)

高知県に200年ほど前から伝わる伝統製法で作られる黒糖を原料としています。

この黒糖は幕末期の土佐藩の財政を支えていたのですって!!

sakamoto_01

この土佐藩より続く製糖技術によって高知初のラム酒が誕生したのです❤️

是非とも龍馬を感じながらお飲みください♪

 

本日は水曜日。

20時から24時まで営業。

ご来店くださった全てのお客様。

ありがとうございました(*^^*)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です