
こんばんは。
オーナー谷本です。
先日、打ち合わせで豪華なランチを❤️
色々相談させてもらって、更に業者さんに奢ってもらってしまった(*^^*)
T様ごちそうさまでした❤️
夜は最近毎日どこかしらの店舗に出ていて、お出かけできないので、とっても優雅な気持ちになれた〜♪
本日のラム酒はこちら。
ロンサカパXOボトルがお洒落〜♪
雲より高い場所で熟成されています。
サトウキビの一番搾り汁のみを使用。
その原酒を、山の冷えた空気の中、ゆっくりと熟成!
これだけでも、すごく丁寧に造られているのが分かる!
バーボンやシェリー、上質なペドロ・ヒメネス樽、コニャックの樽。
ソレラシステムで6~25年間熟成したラムをブレンド。
フルーティでスパイシーで複雑!
天国に昇ぼれそうなラムちゃんです❤️
今日は火曜日。
20時から24時まで営業。(祝前日ですので、24時以降ご来店予定の方がいらっしゃいましたらお電話ください)
いつもの段原リトスタカンターでお待ちしています(*^^*)