
皆様こんばんは!リトハピの吉川です。
今月のオススメフードとは、スタッフが試行錯誤しながら作ったフードの中から選ばれた一品が、
今月のオススメとなり、月替わりのオススメフードとして登場します!
この今月のオススメフードに選ばれたスタッフはウイスキーのレアモルトのテイスティング券が授与されるのです!!
ヤッホーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
そして今月のオススメフードに選ばれたのはなんと!同票で2つのフードが選ばれました!!
1つは吉川の「サーモンの春巻」
主役のサーモンと中にはトロトロのチーズ、そして大葉がアクセントになっています。
もう1つは河野さんの「磯の香りのオイルサーディン」
スモークされたオイルサーディンと爽やかなレモンの香りがマッチして、アイラ系のウイスキーに合わせるのがオススメ。
磯の香りとは海苔の佃煮で、これまたオイルサーディンと相性バッチリです。
今月はオススメフードが2つになってしまったので、前半が吉川の「サーモンの春巻」
後半が河野さんの「磯の香りのオイルサーディン」をオススメしたいと思います!!
よろしければ2つとも召し上がってくださいね(*^^*)
本日も皆様のお越しをお待ちしております。