今月のオススメフード 広島BARリトハピブログ

Categories 日々の営業

皆様こんばんは!リトハピの吉川です。

今月のオススメフードとは、スタッフが試行錯誤しながら作ったフードの中から選ばれた一品が、

今月のオススメとなり、月替わりのオススメフードとして登場します!

この今月のオススメフードに選ばれたスタッフはウイスキーのレアモルトのテイスティング券が授与されるのです!!

ヤッホーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

そして今月のオススメフードに選ばれたのはなんと!同票で2つのフードが選ばれました!!

1つは吉川の「サーモンの春巻」
主役のサーモンと中にはトロトロのチーズ、そして大葉がアクセントになっています。

小腹が空いた時に食べるも良し、お酒のつまみにも良しです。

もう1つは河野さんの「磯の香りのオイルサーディン」
スモークされたオイルサーディンと爽やかなレモンの香りがマッチして、アイラ系のウイスキーに合わせるのがオススメ。
磯の香りとは海苔の佃煮で、これまたオイルサーディンと相性バッチリです。

今月はオススメフードが2つになってしまったので、前半が吉川の「サーモンの春巻」
後半が河野さんの「磯の香りのオイルサーディン」をオススメしたいと思います!!
よろしければ2つとも召し上がってくださいね(*^^*)
本日も皆様のお越しをお待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です