クラガンモア12年 広島バー リトハピブログ

Categories ウィスキー

皆様こんばんは。

リトハピ林です😄

先日どうしても肉が食べたくなり、スーパーで高いステーキをを買って自分で焼いて食べてみました。🍖

どんなにいい肉でも調理する側がポンコツだと肉もポンコツになる事が分かりました。😨

さて本日のおすすめウィスキーは、クラガンモア12年です。

紅茶のような香り、梨や青リンゴのような華やかな香り。

本日も皆様のお越しをお待ちしております。

2 thoughts on “クラガンモア12年 広島バー リトハピブログ

  1. 塩コショウのみで焼いて、取り出した肉汁に少量の赤ワインとバターでソース作ると旨いですよ。甘いソースが好みならパインジュースを足してもgoodです。

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