
明けましておめでとうございます(๑╹ω╹๑ )
2019年元旦。
元気にRum&WhiskyハイボールBar開店します!
(Rum&WhiskyハイボールBarは19時から24時までの変則営業)
元旦の中国新聞に載ってます❤️
以前、お仕事を一緒にさせていただいた方が応援企画で載せてくださりました!!
感謝感激❤️
去年2018年の目標はこんな風に定めていました。
http://little-happiness.jp/blog/5394/
「Restartして再構築」はしたのですが、研修や、元々決まっていた他の仕事と並行してやるまではギリギリよかったのですが、
日曜も事情があり完全出勤しなくてはならなくなったので、完全なショート状態を起こしてしまいました汗
その失敗を生かして、四半期前半は、
カウンター業務と事務業務以外の仕事は一旦お休みし、Rum&WhiskyハイボールBarの基盤を作ることに集中します。
2019年の目標
❶ラムのオリジナルボトリングをすること
❷Rum&WhiskyハイボールBarの基盤を作ること
❸本店リトハピに、みんなが「お!!!」と驚くボトルを入荷すること
❹段原店の金土営業を安定させること
❺別館リトルシークレットのサービスを刷新すること
❻吉川がスコットランドに行くお休みをあげられるように、売上をあげられる人材に育てること
❼原のセルフプロデュースを手助けすること
❽林の良さを一人でも多くのお客様に知ってもらうこと
❾城、藤本の活躍の場を増やす経営をすること
➓カリブに仕入れに行くこと
ⅺ人事評価制度を刷新すること
ⅻ去年逢いに行けなかったウィスキーフレンドに逢いに行くこと
ひと月に1個ずつコンプリートしたら達成できる目標です!
元旦は、ちょっと和風なエプロンにしました。
なんか和食店みたいになりました・・・・汗笑
(本店リトハピは、全員和服でおもてなしさせていただいております)
今日も「出逢いは必然。Rum&Whiskyの世界へようこそ❤️」
元旦は19時から24時まで営業(*^^*)