セルバレイ カカオ Rum&WhiskyハイボールBar 広島バー ラム酒バー
2019.1.13
こんばんは。
Rum&WhiskyハイボールBar・オーナー谷本です(๑╹ω╹๑ )
今日も元気に営業しました!(ブログをアップしそぶれ、こんな時間にっっ)
先日、朝までやってる居酒屋へ(๑╹ω╹๑ )
至福の時間をくれたのは、大好きな牡蠣❤️
(タルタルソースは別添えで欲しい派 汗)
うまし〜〜!!❤️
他にも色々食べて満腹で寝て幸せ〜!
食べてばっかりに見えますが、ハイボール食べログ好評なので、続けます!笑
今日のラム酒は、
セルバレイ カカオ
世界的に活躍するグラミー賞受賞アーティスト(2018年はなんと7冠)ブルーノ・マーズプロデュースラム。
(左の人)
バーボン樽で5年熟成のラムに天然のチョコレートを味付けしてて、香りが本当にチョコレート!
ラム愛好家と世界的に有名なドン・フランシスコ・フィルナンデス(ハバナクラブ等の元マスターブレンダー)が、蒸留、熟成、ブレンドまで手がけているので、味もお墨付きです❤️
ゆるりと飲みたい時、あんまりお酒得意じゃない方に、超オススメ!
「出逢いは必然。Rum&WhiskyハイボールBarへようこそ。」
今夜もありがとうございました(๑╹ω╹๑