BAR専用チョコレートセミナー 広島BARリトハピブログ

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皆様こんばんは。リトハピの河野です。

先日、リトハピのイベント欄での告知はしましたが

改めてブログでのご案内です!

リトハピ、リトスタで扱っている

アールガッドというバー専用チョコレート。


リトハピに来店された方なら大抵一度はオススメされたことがあるのではないでしょうか?

洋酒とのマリアージュに特化されたチョコレートで、一般販売はされてない為、BARでしか味わうことができない特殊なチョコレート。

リトハピでは去年の8月頃からご提供を始めております。

ちなみに


こちらのハート型チョコは、当店の創業10周年記念ボトルのテイストに合わせて作っていただいた

当店でしか味わえない「ピスタチオモリンガ」。
そんなチョコレートを東京でお一人で作っておられる

ショコラティエの「須藤 銀雅」さんに、

この度リトハピに来てセミナーを行なっていただくことになりました!!
当店では有難いことにウイスキーとチョコレートの組み合わせはかなりご好評を頂いてます。

しかしウイスキーのことは説明できるのですが、チョコレートの深い知識などになってくると

私でも力不足の部分が多々あり、お客様への説明が不充分なこともありました。

このセミナーでは

「チョコレートの基本的なことや専門的なことをもっと深く知りたい!」

「どのようなやり方で洋酒とのマリアージュを実現させているのか教えて欲しい!」

という方にはピッタリの企画となっております。
日程はこちら


金額は

7/1(土)リトスタ(カウンター)¥5500

              リトスタ(個室)¥5000

7/2(日)リトハピ(カウンター)¥6000
             リトハピ(個室)¥5500

となっております。   

リトハピではウイスキーですが
リトスタではラムを合わせますよ。

ラムとチョコレートの相性もすごく良いんですよー!

なのでラムにもご興味のある方は是非両方参加されてみてはてはいかがでしょう?

特にリトスタは定員数が少ないので、ご予約はお早めにどうぞ。

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